动漫霹雳劫之末世录
高分推荐

霹雳劫之末世录

影片信息

  • 片名:霹雳劫之末世录
  • 状态:第24集
  • 配音:黄文择口白/
  • 导演:黄文择/
  • 类型:武侠/
  • 年份:2004
  • 地区:中国台湾/
  • 语言:闽南语
  • 上映:未知
  • 集数:内详
  • 更新:2023-07-06 06:06
  • 剧情:贾城的血封被打破,黑暗势力出现,一个希望绝迹的世界即将实现。谁能改变未来?  野口月人入侵了惨绝人寰的环境,导致无数生灵死亡,傲笑红尘带领众人奋起抵抗。两军交战时,双方都造成了严重的伤亡。虽然野口的不幸被消除了,但黑暗中的嗜血之人却彻底觉醒了。獠牙肆虐,引发又一波末世危机。  从未来归来,肩负拯救世界使命的佛剑,一步步走上逆天的苦行之路,只为拯救这个未来。简子仙机、书楼龙速、四分之三如何协助佛健改变这个结果呢?  西方佛国的小活佛,嗜血中的邪子,正邪两极的冲突,光明与黑暗的对立,这两者对未来有何影响?等待世界末日 城血印的又一章。  第一集-心痛的选择第二集-血帮教父第三集-光影社·双魔大战三仙第四集-破碎无情第五集-游戏中有游戏第六集-邪恶是无敌第7集-剑。劫难第8集邪兵第9集误会第10集真龙剑第11集以牙还牙第12集佛剑·佛劫第13集邪神之术第14集半壁邪威第15集-名剑格斗第16集-最后的歌第17集-最后的王第18集-变异第19集-无悔的圣线第20集-起点第21集-决心,无悔,英雄之路第22集-最后的时刻第23集黑暗间的驱魔之源第24集变数、化佛、变异蝴蝶《霹雳劫之末世录》上映于2004年的动漫,由黄文择执导,负责相关配音的分别有 黄文择口白。这部动漫豆瓣8.8分,推荐观看!
黄文择口白
  • 扫一扫用手机访问

 立即播放  闪电云

选择来源

  • 闪电云
6.0
网友评分
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
8.8517次评分
6.0
网友评分
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
8.8517次评分
给影片打分《霹雳劫之末世录》
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
我也要给影片打分

扫一扫用手机访问

首页动漫霹雳劫之末世录

猜你喜欢

同主演

为你推荐

 换一换
  • 第196集
    袁铭喆,周侗,沈话桑,李翰林,梅媛菲,张胡子,孙睿扬,余昊威,巨峰,赵成晨,凃雄飞,姜子翰,赵哲豪,家明,易湫,闫子蔚,许清来,十八,羊羽先生,胡正健,叙白,三羊,孙熹鹤,唐策
  • 第389集
    稳得高处,晓寒,古井秋筠,愚舟,龙神冕下,沂昂,六月,倚栏桡,点君,两两,秋少主,白雨松,大围,小老汉,长崎,煎蛋饼饼,遂非,氟西汀,节能,洛阡阡,牛尔,洛樱,鹿白,大猴,里德不秃,残月的枫影,冰霜墨菊,子话,燕高阳,小林,韩博文
  • 第81集
    清觞,乔木心,风刹若舞,包子,笪怡倩,小眠,木城,井井,王扶摇,叁叁,小芷兰,橙子,小直,懿涵卷卷
  • 第22集
    刘明月,唐小喜,魏超,锦鲤,乔诗语
  • 10.0
    第106集
    钱文青,杨天翔,杨默,歪歪,谷江山,乔诗语,佟心竹
  • 第12集
    素还真,时间城主,最光阴,妲眸姬,舍脂多,齐天变
  • 第3集
  • 第159集
    张成杰,陈倩,王远基,蒋华,李丰道,金然,肖梦婷,钟宏宇,李卓然,张艺雯,汪圣鹏
  • 第54集
    王珍亮,圆滚滚,芥末,宴宁,陆敏悦,蘭若镝,史克郎君,鎏金,大白,徐翔,孙路路,钟巍,张妮,西元,柳知萧
  • 第248集
    张殿钦,苏倩芸,陈倩,张成杰,吴浩,李丰道,蒋华,钟宏宇,王远基,孙科,程浩明,张艺雯

精彩评论

  • 卡卡啦哟

    卡卡啦哟回复法藏論道口白

    2023-06-19 05:41:47
    霹雳劫之末世录
    霹雳劫之末世录

    看看世界的尽头。三大先天之中,唯有圣行者最受青睐。接下来是剑。儒龙头……暂时不要按。主人真的很可爱。主人的可爱值得细细品味。大师与剑不同。简子的腹黑有时很微妙,但又不免老练圆滑,带着浓浓的旧世界味道。大师不一样。有件事要说,而且是正直的。这样的人才更加可爱、更加可贵。法藏对道口的评述,并非记载的重点。主人的可爱还不止于此。这只是一份录音笔录,仅供备份。沙河七香:“证佛的诸位都到了,现在宣布法藏讨论开始。首先请净琉璃菩萨和莫松罕阿贾利写一个问题。”生命护法”。三教罪人“连法印都出来了,很严重。”景琉璃“先请佛解释杀生的意义”。梵煞伽蓝“杀生由四部分组成”内容:基础、意图、行为、终极。基础,对象;兴趣,夺走生命的念头;行为,杀戮的过程;”荆琉璃:“什么是护生之法?广施恩德,救病救残,斩断邪念,皆是护生之法。”莫松罕“并问佛剑,你杀生与护生的方式”佛剑“我与佛相同。”莫松罕:“圣行者会杀人吗?”佛剑“不杀人”莫松罕「佛碟沾满血迹,到底是什么?《佛剑》是罪业》莫松罕《圣行者如何斩断罪业?》《佛剑》《众生重入众生道》。如何判断是否到了重入时间众生之道?”佛剑“重入众生道,由众生决定。”莫松罕:“既然不能,为什么说杀人是为了保护生命呢?”佛剑:“人欲杀人,必作恶。杀一人不足,杀十人;杀十人不足,杀一百人。恶业累积,最终会导致恶业。”无量无边,因果相随,杀生前若断除因果,此人今生不再作恶,入轮回佛性后,无罪业。是杀戮还是保护生命。”莫松罕:“是的。”“哈哈哈哈哈哈,说得好,我杀的都是罪人,就算被杀的时候我无罪,以后我也会犯罪,断业之后我就是大菩萨,放了我吧,我无罪。”权九江:“罪人,你为了一己私心而杀人,你没有什么好意。你如何比较它们?”莫松罕:“我很好。”第二个问题。楚王孙:“第二问,请问佛陀,什么是因果?”杀戮。恶人将夺走他们的金银,使他们富贵荣华,终生安老。因果是什么?梵伽蓝:“富贵人,前世有善业,或今生欠债;杀人者,前世有恶业,或来生还债。因果尚未成熟,所以尚不清楚。”怎么解决?”繁察伽蓝“唯归依”楚王孙“是啊。”权九江“请问佛剑,杀生有赏吗?”,前世有因,今生应该是今生不还,来世能避免吗?那么如何去计较因果呢?佛剑“莫昧因果,佛剑愿受。”权九江:“下辈子不还了?”佛剑:“报应已经成熟,自然会得到报应。”权九江:“是的。三教罪人”我换了个问题。请问二位和尚,佛陀能判断因果吗?”“我手上有一团丝线。看不见始末,不知始末,不知数量。怎么拆呢?《佛剑》一剑击中就拆了。《三教罪人》解体就是解体,丝线断了。去吧,有什么用呢。既然知道没用,又何必拆。”佛剑“知道什么可以做,知道什么不可以做。“做还是不做。”这是一个很好的事业,一旦断了线,一切又重新开始,弄清楚源头,自行分解。三教罪人“是是是,照你说的,恶果未必是善因,放我去吧,让我种下,善因。”佛剑“虽从头再来,胜却被恶业缠住。”梵蒂冈伽兰“因果相连,丝线缠绕,没有什么可以解决,没有什么解决不了。”三教罪人:“我问完了。”沙和其祥:“道论已毕,现请诸证佛者投票,议定双方之优劣。”净琉璃“断生命念头,虽然是断恶业,但也是断善业。丝线结,是善恶。段,我想佛说的是真的。””。莫松罕“我的想法和菩萨一样。”全九江:“景六里和莫松罕阿贾里都是慈悲的。但谁关心无辜的人呢。被杀的人是多么无辜啊。我认为佛剑的修行是正确的。”楚王孙“我经商多年,见过太多世事,世上有报恩者,也有不善恶者,这些都不受佛教的影响。”佛剑觉醒入地狱,亦是大悲心。”沙河七香:“是。”金燕华妃:“现在是二对二,三教罪人,就看你们的想法了。”随后因为佛证被盗,法藏的道教讨论被迫停止。佛剑也追击凶手。